هِيلدا Admin
عدد المساهمات : 483 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 28 الموقع : k-4u.ahlamontada.net
| موضوع: كور مكرونة بالبشآميل الجمعة سبتمبر 16, 2011 1:46 pm | |
| [size=18] [center][size=16]المقادير: (1) باكيت مكرونة سبآغتي طويلة تكسر بطول 5 سم صدور دجاج (2) بطاطس كبيرة تقشرو تسلق ثم تهرس نصف كأس بقدونس مفروم
باشاميل ثقيل ومقاديرة: (2) كأس ماء (4) ملاعق حليب ملاعق دقيق للتغطية: (1)كأس دقيق (4) بيضاتخفق في الخلاط واحد ونصف كأس بقسماط
الطريقة: 1_تسلق المكرونة في (ماء+ملح+قليل من الزيت) ثم تصفى اذا نضجت 2_ تخلط مقادير الباشاميل في وعاء على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها 3_ تخلط المعكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروسة والباشاميل وصدور الدجاج وكذلك البقدونس جيدآ ليتكون لدينا ما يشبة العجينة المتماسكة 4_ نقوم بتكور الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة 5_ توضع الكرات البترتيب في (الدقيق ثم البيض ثم البقسماط) 6_ تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر
ملحوظة الطبق:
*بالامكان صنع الكرات الى الخطوة 5 اي لا تقلى في الزيت , وانما تجمع في طبق مسطح وتوضع في الفيريزر الى ان تجمد ثم توضع في علبة بلاستك الى حين الحاجة *بالامكان اضافة القليل من الموزيلا في صلب العجينة وذلك حسب الرغبة *كذلك يمكن اضافة بغضا من الكورن فليكس المدقوق الى البقسماط وذلك لاعطاء الكرات نتؤات وخشونة في سطحها كمنظر جمالي اكثر [/size] [/size][/center] | |
|
مجنونهااا مششرِف غيــر ..][~
عدد المساهمات : 163 تاريخ التسجيل : 17/10/2011
| موضوع: رد: كور مكرونة بالبشآميل الإثنين أكتوبر 31, 2011 7:22 am | |
| هااي انا اعرف اسويهاااا اتردين تذوقين
اليوم عشااانه معكرونه بالبشاميل | |
|
هِيلدا Admin
عدد المساهمات : 483 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 28 الموقع : k-4u.ahlamontada.net
| موضوع: رد: كور مكرونة بالبشآميل الإثنين أكتوبر 31, 2011 4:03 pm | |
| الله ايــه بس اذا عطيتني اعرف حآلكـ مآبتآآكل هههههههههههههههههههـ منوور
| |
|
مجنونهااا مششرِف غيــر ..][~
عدد المساهمات : 163 تاريخ التسجيل : 17/10/2011
| موضوع: رد: كور مكرونة بالبشآميل الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 7:43 am | |
| ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه النور نورك والماكن مكانك ليه...................؟ | |
|